Site Overlay

Перчики праздничные закусочные

Интересные перчики с чесночком.

  • Перец сладкий красный
  • Уксус 1 ст. л.
  • Вода 2.5 л
  • Масло растительное
  • Чеснок

Время приготовления: 30 минут

Красные или оранжевые сладкие перцы помыть, опустить в кипящую воду с добавленной в нее 1 ст. ложкой столового уксуса минуты на 3. Достать их и сразу опустить в холодную воду. Снять кожицу. Обжарить перцы на сковородке в подсолнечном масле с двух сторон, переворачивая за хвостики. Выложить на тарелку. В том же масле, в котором обжаривались перцы обжарить мелко нарезанный чеснок. Выложить на каждый перчик по чайной ложке этого чеснока. Поставить охлаждаться в холодильник.

Добавить комментарий