Очень нежный и вкусный!
- Печень говяжья 600 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень
- Майонез
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
Печень очистить, пропустить через мясорубку. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выпекать печеночные коржи (как блинчики). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи обжарить на масле до золотистого цвета лука.
Майонез смешиваем с чесноком, смешиваем овощи с майонезом, выкладываем коржи друг на друга, на каждый корж выкладваем полученную смесь. Сверху обмазываем и посыпаем зеленью.