Сынок очень любит, когда я простое блюдо преподношу не совсем обычно. Фото не очень, не судите строго.
- Яйцо куриное 3 шт
- Батон 1 ломт.
- Ветчина 1 ломт.
- Сыр твердый 20 г
- Молоко 50 мл
- Соль
- Масло сливочное 20 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Приготавливаем по кусочку ветчины, батона, сыра. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко. На разогретой с маслом сковороде подрумяниваем ветчину и батон, выкладываем на тарелку. Выливаем на ту же сковороду взбитые яйца. Далее укладываем посередине поджаренный батон, на него — ветчину, сверху — сыр. Когда омлет прихватится, начинаем аккуратно конвертиком загибать края на «бутерброд». Переворачиваем, ещe немного дожариваем. Подаeм на стол.