Тарталетки с сочной начинкой. Остренькие и ароматные, (от праздника остались тарталетки).
- Тарталетка
- Помидор (свежий) 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Сыр мягкий
- Чеснок
- Укроп (свежий)
- Соль
Время приготовления: 15 минут
Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор — опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду. Измельченный помидор отправился к чесночной зелени, туда же вылить яйцо, посолить, поперчить. Потереть немного сыра и все хорошенько перемешать. Разложить по съедобной посуде. Запечь минут 10 — 12 при 200 градусах.
Ну очень вкусно получилось и хрустко, и сочно, очень ароматно.
На запах выскочили все. Пришлось делать еще 2 раза.