Site Overlay

Маринованная капуста со свеклой

Видела на сайте похожие рецепты, но они несколько отличаются от моего. Надеюсь и этот кому-то пригодится. Капуста получаеться очень вкусная, хрустящая. Готова через сутки.

  • Капуста белокочанная / Капустa 2 кг
  • Свекла 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль 2 стак.
  • Сахар 5 стак.
  • Уксус 10 стак.
  • Масло растительное 0.5 стак.

Время приготовления: 30 минут

. . . .. Капусту режем большими кусками, около 3 — 4 см. Свеклу и морковь трем на крупной терке. Складываем в банку капусту, пересыпая морковно-свекольным слоем.

Для маринада все смешать, довести до кипения и залить капусту. Поставить в прохладное место. Готова через сутки, даже немного раньше. Потом можно хранить в холодильнике. Приятного аппетита!!

Добавить комментарий