Site Overlay

«Ледяные шарики»

Мясные шарики для закуски.

  • Свинина 500 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Майонез 200 г
  • Сухари панировочные / Панировка 1 пач.
  • Чеснок 3 зуб.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

1. Свинину отварить до готовности

2. Измельчить на мясорубке(можно использовать кухонный комбайн)

3. Яйца и чеснок натереть на терке

4. Поперчить, посолить по вкусу

5. Майонеза добавить столько, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики

6. Обвалять их в панировочных сухарях и уложить в салатник

7. Поставить в холодильник на ночь, эти шарики должны скрепиться

Закуска получается непревзойденная!

Добавить комментарий