Мясные шарики для закуски.
- Свинина 500 г
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Майонез 200 г
- Сухари панировочные / Панировка 1 пач.
- Чеснок 3 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
1. Свинину отварить до готовности
2. Измельчить на мясорубке(можно использовать кухонный комбайн)
3. Яйца и чеснок натереть на терке
4. Поперчить, посолить по вкусу
5. Майонеза добавить столько, чтобы из полученной массы можно было скатать шарики
6. Обвалять их в панировочных сухарях и уложить в салатник
7. Поставить в холодильник на ночь, эти шарики должны скрепиться
Закуска получается непревзойденная!