Site Overlay

Колбасные корзиночки

Обжаривала колбасу и обратила внимание как края поднимаются 🙂 и сразу родилась идея!

  • Колбаса (вареная)
  • Майонез
  • Хлеб
  • Сыр мягкий
  • Корнишоны
  • Орехи грецкие
  • Зелень

Время приготовления: 15 минут

Колбасу нарезать кружочками тонко, но не прозрачно.

На раскалённой с маслом сковородку, выкладываем кружочки колбасы и придавливаем её слегка в середине, обжариваем только с одной стороны.

При нагревании края колбаски начинают подниматься и получается форма корзинки. Обжарить в тостере хлеб, на него мы будем выкладывать корзинки, наполненные салатом. Я положила в корзинку по кружочку болгарского перца, а в центр натёртый сыр. Потом я поставила в СВЧ чтоб сыр растаял. Потом я наполнила салатом каждую корзиночку.

У меня были маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.

Огурчики с зеленью перемешала и наполнила корзиночки,

сверху майонез и орешек.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий