Обжаривала колбасу и обратила внимание как края поднимаются 🙂 и сразу родилась идея!
- Колбаса (вареная)
- Майонез
- Хлеб
- Сыр мягкий
- Корнишоны
- Орехи грецкие
- Зелень
Время приготовления: 15 минут
Колбасу нарезать кружочками тонко, но не прозрачно.
На раскалённой с маслом сковородку, выкладываем кружочки колбасы и придавливаем её слегка в середине, обжариваем только с одной стороны.
При нагревании края колбаски начинают подниматься и получается форма корзинки. Обжарить в тостере хлеб, на него мы будем выкладывать корзинки, наполненные салатом. Я положила в корзинку по кружочку болгарского перца, а в центр натёртый сыр. Потом я поставила в СВЧ чтоб сыр растаял. Потом я наполнила салатом каждую корзиночку.
У меня были маринованные корнишоны (порезала кружочками) и зелень.
Огурчики с зеленью перемешала и наполнила корзиночки,
сверху майонез и орешек.
Приятного аппетита!