Site Overlay

Картофельный рулет

Нежный картофельный рулет с грибами, луком и морковью.

  • Яйцо куриное 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Укроп
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле. Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук и укроп порезать Соединить лук, морковь, грибы и зелень. Из сварившегося картофеля сделать густое пюре, добавить в него яйцо и немного муки. На полиэтилен тонко разложить картофельную массу. Сверху выложить начинку из овощей и грибов. Завернуть в рулет. Уложить в форму и отправить в духовку минут на 15-20. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий