Очень нежная икра баклажанная.
- Баклажан
- Помидор
- Перец болгарский (+ стручковый острый)
- Чеснок
- Лук репчатый
- Зелень
- Лист лавровый
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления: 35 минут
Кладем баклажаны печь на огонь Кладем в воду подсоленную. следом кладем печь помидоры и перцы,
потом только перец положить в воду минут на 5 На сковородку наливаем масло, кладем нарезанный лук, обжарить,
потом выкладываем очищенные баклажаны, чуток обжарить.
Следом помидоры и перец, мелко нарезанный чеснок. Потушить под крышкой мин 7-10 До окончания готовки положите 2 листика лаврушки (дает очень приятный вкус, уберете при подаче) и зелень. Перемещать и дать пропитаться икре.
Приятного аппетита!!!