Site Overlay

Холодец на скорую руку

Холодец чаще делаю на праздники из говядины, петуха или свиной ножки, а этот можно делать хоть каждый день — быстро и недорого!!!!

  • Крылья куриные 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок (головка) 1 шт
  • Перец черный (горошком)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Крылья помыть, залить холодной водой и поставить на огонь! Когда вода закипит, снять шумовкой всплывающую «грязь», положить лук, чеснок и перец горошком, посолить. Оставить вариться на маленьком огне 2 часа.



Через два часа снять с огня, крылья разложить по тарелкам, в бульон добавить измельченный чеснок. Бульон процедить (я это делаю дважды) и залить крылья. Ставим в холодильник!!!!!



Приятного аппетита!!!!!

Добавить комментарий