Холодец чаще делаю на праздники из говядины, петуха или свиной ножки, а этот можно делать хоть каждый день — быстро и недорого!!!!
- Крылья куриные 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок (головка) 1 шт
- Перец черный (горошком)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Крылья помыть, залить холодной водой и поставить на огонь! Когда вода закипит, снять шумовкой всплывающую «грязь», положить лук, чеснок и перец горошком, посолить. Оставить вариться на маленьком огне 2 часа.
Через два часа снять с огня, крылья разложить по тарелкам, в бульон добавить измельченный чеснок. Бульон процедить (я это делаю дважды) и залить крылья. Ставим в холодильник!!!!!
Приятного аппетита!!!!!