Незабываемый вкус. Отличная закуска. (Хранится 3 — 4 дня).
- Филе куриное 0.5 кг
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый (класть побольше, лук сам по себе очень вкусный получается) 2-3 шт
- Соль 1 ст. л.
- Перец черный 1 ст. л.
- Приправа (для корейской моркови, продается везде) 2 ст. л.
- Уксусная эссенция (70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса) 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (без запаха) 150 г
Время приготовления: 30 минут
Все это нарезать, перемешать.
Совет: филе нарезать как можно мельче, кусочками не более 2-3 см, иначе может не "доготовиться".
Все, что нарезали, заливаем 1 ст. л. уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. л. ложек 9% столового.
150 гр. подсолнечного масла доводим до кипения и заливаем им все ингредиенты. Перемешиваем и оставляем в холодильнике на сутки. А по прошествии суток вынимаем из холодильника и наслаждаемся!!!