Очень вкусные, сытные, хрустящие, нежные, горячие бутербродики с грибами. Можно употреблять не только с чаем и кофе, но и подавать к праздничному столу как закуску.
- Батон 1 шт
- Шампиньоны (свежие) 400 г
- Лук репчатый 2 стак.
- Масло сливочное 3 стак.
- Мука пшеничная / Мука 3 стак.
- Молоко 2 стак.
- Масло сливочное 1 стак.
- Сыр твердый 400 г
- Соль
- Перец черный
- Петрушка 1 стак.
На растительном масле обжарить лук порезанный кубиками. В лук добавить петрушку и все это опять обжарить в течении 30 секунд. На другой сковородке нужно растопить сливочное масло и присыпать мукой. Нагревать в течение двух минут, постоянно помешивая. В сковородку с мукой и маслом постепенно нужно влить холодное молоко.
И постоянно помешивая довести до кипения. Шампиньоны выложить в сковородку к луку и петрушки и чутьчуть обжарить (примерно 5 минут). И все это соединить в месте. Уваривать на слабом огне в течении 5 минут. На противень разместить ломтики хлеба. На них выложить грибной соус. Сверху посыпать сыром. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 5 минут. [url=https://www.povarenok.ru/images/users/05_09_08/50618.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/05_09_08/small/50618.jpg[/img][/url]