Site Overlay

Фаршированные яйца с колбасным сердечком

Закусочные остренькие яички.

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Колбаса (полукопченая) 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез
  • Помидор
  • Лук-порей

Яйца сварить, разрезать пополам, вытащить желтки Желтки покрошить, потереть в них сыр, выдавить через пресс чеснок, заправить майонезом Колбаску нарезать как можно мельче, приправить чем любите (у меня — любимая индийская приправа острая), добавить чуть майонезика Тарелочку оформить лепестками помидора, полосками лука-порея. В каждый белок положить колбаску, сверху — желтково-сырную массу. Уложить на тарелочку, украсить пореем.

Добавить комментарий