Site Overlay

Домашняя шаурма

Вкусная домашняя шаурма и уверенность в том, что внутри.

  • Лаваш (армянский)
  • Грудка куриная
  • Помидор
  • Огурец (свежий и маринованный)
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Отварную куриную грудку порезать.

Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, огурец натереть на терке (свежий), а маринованный мелко нарезать, перец нарезать кубиками.

На сковороде обжарить сначала курицу с помидорами и маринованным огурцом, обжаривать примерно 3 минуты. Затем добавить свежий огурец, перец и лук. Посолить, поперчить, добавить специи.

Выложить начинку на тарелку, добавить кетчуп, майонез и чеснок, хорошо перемешать

Непосредственно перед едой выложить начинку на лаваш и свернуть, в противном случае лаваш размокнет и порвется. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий