Вкусная домашняя шаурма и уверенность в том, что внутри.
- Лаваш (армянский)
- Грудка куриная
- Помидор
- Огурец (свежий и маринованный)
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Чеснок
- Кетчуп
- Майонез
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Отварную куриную грудку порезать.
Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками, огурец натереть на терке (свежий), а маринованный мелко нарезать, перец нарезать кубиками.
На сковороде обжарить сначала курицу с помидорами и маринованным огурцом, обжаривать примерно 3 минуты. Затем добавить свежий огурец, перец и лук. Посолить, поперчить, добавить специи.
Выложить начинку на тарелку, добавить кетчуп, майонез и чеснок, хорошо перемешать
Непосредственно перед едой выложить начинку на лаваш и свернуть, в противном случае лаваш размокнет и порвется. Приятного аппетита!!!