Site Overlay

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Сытно и быстро. Готовлю на завтрак и когда приходят неожиданные гости.

  • Батон 6 ломт.
  • Шампиньоны 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Батон нарезать ломтиками, шампиньоны – соломкой. Лук и чеснок измельчить. Сыр натереть на терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить 5 мин. , посолить, поперчить. Соединить все ингредиенты, выложить на хлеб. Запекать бутерброды 15 мин.

Добавить комментарий