Хочу поделиться с вами приготовлением интересных бутербродов, которые совсем не сложно делать.
- Хлеб 1 ломт.
- Сыр плавленый (тостерный) 1 ломт.
- Колбаса 2 ломт.
- Соломка 1 шт
- Оливки зеленые 2 шт
- Перец черный (горошком) 1 шт
- Зелень
Хлеб намазать маслом и положить на него сыр Из колбасы вырезать два овала — это голова и туловище, положить на бутерброд.
Вырезать из колбасы ноги и уши, уложить.
По краю колбасы вырезать длинную тонкую полоску — это хвост. Намотать его на соломку и уложить.
Из горошин сделать глаза, из перца ротик. Отрезать от колбасы треугольничек — это носик. Из петрушки или укропа сделать челочку. Все уложить на свои места. Бутерброд готов!!!