Приятный не очень острый чесночный вкус, можно есть как с первым блюдом на хлеб, так и со вторым к гарниру. Также, мне кажется, важно то, что аджику эту можно готовить в течение всего года, ведь домашние кабачки хранятся очень долго, да и в магазине всегда есть в продаже!
- Кабачок 3 кг
- Морковь 2 кг
- Перец красный жгучий 4 шт
- Масло растительное 1 стак.
- Уксус (столовый 9%) 1 стак.
- Соль 100 г
- Сахар 200 г
- Чеснок 200 г
Время приготовления: 1 минут
Кабачки, морковь и горький перец прокрутить через мясорубку, добавить растительное масло, уксус, соль и сахар и кипятить 20 -30 минут, в конце варки добавить прокрученный через мясорубку чеснок и убрать кастрюлю с огня. Разложить по банкам, остудить и можно есть.
Приятного аппетита!