Site Overlay

Воскресные пирожки

Я, как всегда, решила поэкспериментировать. Получилось замечательно!! Номер 2.

Для дрожжевого теста

  • Мука пшеничная / Мука 500-600 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи (сухие — 7 г) 1 пач.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.

Для начинки

  • Крабовые палочки (250 г) 1 упак.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи (сушеная зелень) по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ Крабовые палочки натереть на тёрке Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать Сделать пирожки Смазать желтком Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета) Вот и всё!

Пирожки готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Получилось необычно и ооочень вкусно!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!

Добавить комментарий