Я, как всегда, решила поэкспериментировать. Получилось замечательно!! Номер 2.
Для дрожжевого теста
- Мука пшеничная / Мука 500-600 г
- Масло сливочное 200 г
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи (сухие — 7 г) 1 пач.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Для начинки
- Крабовые палочки (250 г) 1 упак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук зеленый 1 пуч.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи (сушеная зелень) по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ Крабовые палочки натереть на тёрке Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать Сделать пирожки Смазать желтком Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета) Вот и всё!
Пирожки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Получилось необычно и ооочень вкусно!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!