Как всегда, ничего сложного в моих рецептах опять нет — это совершенно самостоятельное блюдо, и по приготовлению доступное даже для начинающих «поварят»… (и для мужчин, которые подают завтрак любимым в постель… Удивите еe своим талантом!!!)
- Рис (отварить)
- Яйцо куриное (блины) 2 шт
- Сыр твердый (блины) 50 г
- Мука пшеничная / Мука (блины) 2 ст. л.
- Соль (блины)
- Молоко (блины) 1/3 стак.
- Масло растительное 50
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Зелень
Время приготовления: 20 минут
Измельчаем перец и помидор Обжариваем их на растительном масле + отварной рис Делаем тесто для блинов: взбиваем 2 яйца с молоком, потом добавляем муку, соль, опять взбиваем и, в последнюю очередь, добавляем сыр — аккуратно перемешиваем… на раскаленную сковороду выкладываем 1/3 теста и обжариваем как обыкновенный блин Выкладываем 1/3 нашей начинки на половинку блина,а другой накрываем и….. …включаем свою фантазию по украшению блюда! Приятного аппетита!! СОВЕТ:
С чем вы будете есть блины (т.е.с каким соусом) — зависит от вашей начинки и от ваших индивидуальных вкусов.
Например:
1. с творожной начинкой с цукатами — джем или варенье, посыпанные измельченными орешками
2.ягоды или фрукты-шоколадный сироп или сахарная пудра (присыпать сверху)
3. мясной (готовый) фарш — сметана с зеленью и чесноком (для любителей)
4.грибы и овощи-майонез с зеленью
УДАЧИ!!!!