Двойной сыр, двойной вкус. Мы любим 🙂
- Тесто слоеное 500 г
- Сыр твердый (любой, острый)
- Сыр мягкий (в пластинках, в моем случае был Сливочный) 100 г
Время приготовления: 20 минут
Tесто размораживаем, раскатываем тонко, На половинку кладем сыр в пластинках, Накрываем, еще раз раскатываем, Посыпаем тертым вторым сыром, Закрываем рулетик (сверху шовчик почти не заделан)… … или так — квадратиком. Противень смазываем маслом, духовку нагреваем до 180-200°С. Bыпекаем! минут 15 и готово!
Тесто осталось, сделала яблочные лодочки.
Hачинка — быстрое варенье http://www.povarenok .ru/recipes/show/123 66/ Cладенькие 🙂