Site Overlay

Слоeный пирог

Делала этот пирог в первый раз и немного перестаралась. Но получилось очень вкусно!

  • Грудка куриная 150
  • Грибы 150
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Тесто слоеное 1 упак.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Картофель 5 шт

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Тесто раскатать слегка и разделить на 2 части — одна побольше, другая поменьше.

На противень застелить пекарскую бумагу и выложить на неё большую часть теста. Курицу нарежьте на куски и обжарьте, посолите, в конце добавьте зелёный лук. Готовую курицу выложите на наш пласт. Картошку натрите на тёрке, посолите, выложите сверху курицы. Сверху выложите мелко нарезанный зелёный лук. Грибы нарежьте и выложите сверху лука. Сверху накройте оставшимся пластом. Края скрепите и обмажьте яйцом, сверху оформите пирог узором.

Поставьте пирог в разогретую до 200*С духовку на 40-45 минут. Ну, вот мой пирог готов (у меня немного пережарился, но всё равно вкусно)! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий