Как-то получилось, и даже вкусно!
- Мука пшеничная / Мука 500-600 г
- Масло сливочное 200 г
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи (сухие) 7 г
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Рулет (бисквитный, половиной тоже можно обойтись) 1 шт
- Творожная масса 500 г
- Варенье (у меня персиковое)
- Корица
- Ванильный сахар
- Желток яичный (для смазки)
Время приготовления: 30 минут
Готовим тесто как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/ (или, кому лень, берём покупное) и раскатать. Рулет нарезать кусками и размять до крошки. Добавить туда творожную массу. Все перемешать, добавить немного варенья, корицy и ванильный сахар. Перемешать. Намазать на тесто. Свернуть в рулет. Смазать желтком и в духовку при 200*С на 40 мин. Всё!!
Можно пить чай!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!