Site Overlay

Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Наша фантазия не знает границ!

  • Вода 500 мл
  • Мука пшеничная / Мука 700 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец черный ( молотый)
  • Соль ( по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто.

Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками.

Лук измельчить.

В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин.

Приправить солью и перцем. От теста отщипывать по небольшому комочку.

Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы. На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки. Свернуть пополам, защипнуть вилкой края. Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Добавить комментарий