Наша фантазия не знает границ!
- Вода 500 мл
- Мука пшеничная / Мука 700 г
- Шампиньоны 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Перец черный ( молотый)
- Соль ( по вкусу)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
В воде растворить соль, слегка поперчить, просеять муку, и замесить эластичное тесто.
Грибы очистить, нарезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
В масле обжарить лук до прозрачности, выложить грибы, и помешивая, жарить 5-10 мин.
Приправить солью и перцем. От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырезать кусочек круглой формы. На половинку лепешки выкладывать 2 столовых ложки начинки. Свернуть пополам, защипнуть вилкой края. Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!