Site Overlay

Пирог от мамы

Этот пирожок научила меня делать мама, он может быть приготовлен с разной начинкой: консервами рыбными, мясом, грибами, сыром и т. д. и т. п.

  • Сметана (любой жирности, тесто) 250 г
  • Майонез (тесто) 150 г
  • Мука пшеничная / Мука (тесто) 1 стак.
  • Соль (в тесто, по вкусу)
  • Лук репчатый (начинка)
  • Фарш мясной (начинка, обжарить вместе в луком)
  • Сыр твердый (начинка)
  • Зелень (начинка)
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты для теста смешать до однородного состояния. Hа смазанную растительным маслом форму вылить немного теста. Положить обжаренный с луком фарш. Залить оставшимся тестом так, чтобы была закрыта начинка, сверху посыпать порезанным и смешанным с зеленью сыром. Поставить, в предварительно разогретую духовку, минут на 20-30. Приятного аппетита!

Добавить комментарий