Site Overlay

Пирог Миндальный

Когда гости на пороге, можно испечь вот такой быстрый и очень вкусный пирог с миндалем к чаю.

  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 пач.
  • Порошок пекарский (Backpulver) 1 пач.
  • Сливки (30%) 200 г
  • Мука пшеничная / Мука 250 г
  • Соль 1 щепот.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Масло сливочное 125 г
  • Миндаль 200 г

Время приготовления: 30 минут

Все ингредиенты для теста смешиваем и хорошо взбиваем. Выливаем тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки.

Выпекаем при температуре 200-220 градусов минут 10. В это время готовим крем. Растопить масло, добавить молоко и сахар. Как сахар растворится, добавить миндаль. Все хорошо перемешать. Достать бисквит из духовки. Вылить крем на бисквит. Выпекать еще минут 10 до готовности. Приятного аппетита!

Добавить комментарий