Попробовала приготовить пиццу с рыбой, всем очень понравилось. Мы даже не ожидали, что будет так вкусно! Попробуйте и вы!
- Тесто дрожжевое (зависит от того, какой толщины вы любите пиццу) 300 г
- Филе рыбное (без костей) 300 г
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Сметана (или майонез) 2 ст. л.
- Желток яичный
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Нарезать небольшими кубиками филе рыбы. Посолить, добавить специи по вкусу. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Томат нарезать тонкими кольцами. Обязательно их посолить. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать, выложить на сковороду сделав небольшие бортики по краям. Равномерно выложить рыбу. Сверху выложить кольца томата. Затем, равномерно выложить натертый на крупной терке сыр. Сверху выложить кольца лука. Слегка обмазать сметаной (майонезом) по желанию. И поместить в разогретую духовку на 30 мин. Зависит от особенностей вашей духовки.