Пицца ассорти.
- Кефир (в тесто) 1 стак.
- Масло растительное (в тесто) 1 ст. л.
- Соль (в тесто)
- Сахар (в тесто) 0.5 ч. л.
- Сода (в тесто) 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное (в тесто) 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (в тесто)
- Соус (томатный для пиццы, в начинку)
- Грибы (в начинку)
- Ветчина (в начинку)
- Помидор (в начинку)
- Лук репчатый (в начинку)
Время приготовления: 40 минут
Тонко раскатать тесто:
Для начинки я взяла всего понемножку…
Сначала все тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы,
а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — грибы с шинкой, посередине — помидоры, лук и шинку, еще кусочек с луком, грибами и помидорами…
Выпекала примерно 40 минут при температуре 210 градусов.
За 5 минут до готовности посыпала тертым сыром.
Тесто я люблю тонкое, хрустящее.