Site Overlay

Пицца ассорти

Пицца ассорти.

  • Кефир (в тесто) 1 стак.
  • Масло растительное (в тесто) 1 ст. л.
  • Соль (в тесто)
  • Сахар (в тесто) 0.5 ч. л.
  • Сода (в тесто) 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное (в тесто) 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (в тесто)
  • Соус (томатный для пиццы, в начинку)
  • Грибы (в начинку)
  • Ветчина (в начинку)
  • Помидор (в начинку)
  • Лук репчатый (в начинку)

Время приготовления: 40 минут

Тонко раскатать тесто:







Для начинки я взяла всего понемножку…

Сначала все тесто намазала тонким слоем томатного соуса для пиццы,

а потом в одном углу — шинку, в другом — грибы, в третьем — грибы с шинкой, посередине — помидоры, лук и шинку, еще кусочек с луком, грибами и помидорами…











Выпекала примерно 40 минут при температуре 210 градусов.



За 5 минут до готовности посыпала тертым сыром.



Тесто я люблю тонкое, хрустящее.




Добавить комментарий