Site Overlay

Овощная пицца

Очень нравится детям, к тому же диетическое блюдо (200 кКал).

  • Творог 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Масло растительное 6 стак.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар
  • Мука пшеничная / Мука 300 г
  • Кабачок 2 шт
  • Брынза 100 г
  • Ботва

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 12

Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки (этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см. Перенести тесто вместе с бумагой на противень.

Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу. Ботву промыть, высушить и мелко порубить. Брынзу натереть на мелкой терке и перемешать с ботвой. Готовую смесь выложить ровным слоем на пиццу.

Выпекать в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.

Добавить комментарий