Очень нравится детям, к тому же диетическое блюдо (200 кКал).
- Творог 200 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Масло растительное 6 стак.
- Соль (щепотка)
- Сахар
- Мука пшеничная / Мука 300 г
- Кабачок 2 шт
- Брынза 100 г
- Ботва
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки (этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см. Перенести тесто вместе с бумагой на противень.
Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу. Ботву промыть, высушить и мелко порубить. Брынзу натереть на мелкой терке и перемешать с ботвой. Готовую смесь выложить ровным слоем на пиццу.
Выпекать в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.