Как всегда сытно!!!
- Кефир 1 стак.
- Тунец 1 бан.
- Лук репчатый 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное (+ для обжаривания ) 1/4 стак.
- Соль
- Сода 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное 2 шт
Время приготовления: 30 минут
В замесочное блюдо налить кефир и разбить яйца. Добавить соду, хорошо взбить, посолить. Добавить муку до консистенции густой сметаны. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать мелко и обжарить. Соединить лук с рыбой и ввести в тесто. Добавить в тесто масло, примерно 1/4 стакана. На раскалённую сковородку столовой ложкой выкладываем тесто, обжариваем с двух сторон. Оладушки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!