Site Overlay

Оладьи рыбные

Как всегда сытно!!!

  • Кефир 1 стак.
  • Тунец 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Масло растительное (+ для обжаривания ) 1/4 стак.
  • Соль
  • Сода 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт

Время приготовления: 30 минут

В замесочное блюдо налить кефир и разбить яйца. Добавить соду, хорошо взбить, посолить. Добавить муку до консистенции густой сметаны. Рыбу размять вилкой. Лук нарезать мелко и обжарить. Соединить лук с рыбой и ввести в тесто. Добавить в тесто масло, примерно 1/4 стакана. На раскалённую сковородку столовой ложкой выкладываем тесто, обжариваем с двух сторон. Оладушки готовы!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий