Что-то наподобие чебуреков.
- Вода 250 мл
- Соль (в тесто и в начинку)
- Масло растительное 100 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Фарш мясной 900 г
- Лук репчатый 2 шт
- Перец черный
- Огурец (свежий) 2 шт
- Петрушка 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 14
Замесить тесто, дать немного постоять, пока делаем фарш.
Фарш смешать с луком, зеленью, мелко порезанными огурцами, посолить, поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели.
Вымесить до однородной массы.
От теста отрываем куски небольшие, раскатываем очень тонко и кладeм начинку, на один край, накрыть другим краем, сделать проколы вилкой.
Жарить на медленном огне на сковороде, смазанной топленым салом.
У меня получились грубоватые, значит, ещe тоньше надо раскатать.