Решила поэкспериментировать с творогом. Получилось очень вкусно и главное — быстро.
- Творог 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар 3 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Масло сливочное (50 г в тесто, 50 г для смазывания) 100 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 600 г
- Ваниль
- Дрожжи (сухие) 0.5 пакет.
- Мед 3 ст. л.
- Сахарная пудра
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 80
Нагреть молоко, добавить все ингредиенты и замесить тесто. Дать ему подойти. Разделать на маленькие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в форме треугольничка, смазать маслом с медом и свернуть рулетиком с большего края. Поставить на расстойку на 10 минут, поставить в духовку выпекать. Посыпать сахарной пудрой. В сахарную пудру можно добавить немножко корицы. Приятного аппетита.