Site Overlay

Блины кабачковые

Полезное и очень вкусное блюдо. А какие же они нежненькие… У меня малышка (1, 5 годика) уплетает за обе щеки. Да и мы все от неe не очень отстаeм.

  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (с горкой) 1 ч. л.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Вода (газированная,минеральная) 0,5 стак.
  • Кабачок (большой) 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Смешиваем все ингредиенты для блинов до жидкого теста без комочков.

Минеральную воду добавляем в последний момент. Кабачок почистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке.

Отжать. Вмешать в тесто.

Жарить на растительном масле, как обыкновенные блины.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий