Нежный вкус с куриной грудинкой и запахом карри.
- Блин (готовый) 22 шт
- Грудка куриная 700 г
- Сливки 500 г
- Перец болгарский 2 шт
- Грибы 100-200 г
- Сыр плавленый 12 ломт.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Карри 0,5 ч. л.
Солим, перчим курицу, жарим до золотистого цвета, вынимаем из сковороды. Режем грибы, перец, курицу и 6 пластинок сыра. Обжариваем перец и грибы на масле, где жарилась курица. Когда будут готовы — добавляем курочку, сливки (350гр) и мелко порезанный сыр. Как только начнет густеть, убрать с огня, посыпать карри. Нафаршировать блины, сложить их в противень. Сверху разложить оставшийся сыр. В сковороду, где была начинка, а может быть у вас даже осталась немного, как у меня — вылить оставшиеся сливки, поставить на огонь на 1 мин., чтобы собрать всю вкуснятину и запах, и вылить сверху на блины. В духовку на 30 мин. или когда начнёт приобретать золотой отенок. Извиняюсь фотки готового продукта нет. СЛОПАЛИ. НЕ УСПЕЛА.