Блинчики с "посланиями" из разнообразных начинок готовятся непосредственно на сковородке и не требуют дополнительного обжаривания. Всe сразу!
- Блин
- Ветчина
- Сыр твердый
- Кетчуп
Завести тесто для блинов по своему испытанному рецепту. Приготовить начинку: натезать ветчину, натереть сыр. Залить блин на сковороду. Перевернуть и выложить на середину ложку начинки. Полить кетчупом. Завернуть вовнутрь одну сторону блина, прижать лопаткой.
(Прошу прощения за ужасное фото, что-то с фотиком) Сразу же завернуть другую сторону, прижать. Третью. И, наконец, последнюю. Перевернуть конвертик швами вниз на раскалённой сковороде, немного подержать.
Ваш первый конвертик готов! Вот такие "послания" получаются!
Сыр в них плавится, соединяя всю начинку воедино, и не надо их дополнительно обжаривать! Угощайтесь на здоровье! Вариантов начинки для этих блинчиков может быть множество. Я делала с творогом, повидлом, сыром, красной рыбкой и сыром, с рисом и яйцом.., да всего и не упомнишь! Попробуйте сделать блинчики по такому принципу, думаю, Вам понравится!
Подавать лучше сразу, с пылу с жару, когда ваши любимые уже за столом!