Site Overlay

Зеленый соус

Подходит к мясным блюдам, а также можно использовать как приправу для бутербродов.

  • Зелень (петрушка, сельдерей, любисток, можно зеленый лук) 500 г
  • Чеснок (головки) 3 шт
  • Перец сладкий красный 3 шт
  • Помидор 3 шт
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Все ингредиенты пропускаются через мясорубку и хорошо перемешиваются. Масса круто солится и на сутки оставляется при комнатной температуре. Затем раскладывается по баночкам, хранить в холодильнике.

Перед употреблением немного смеси смешивается со сметаной или майонезом и подается как соус к мясу, птице. Если смешать с маслом и намазать ломтики хлеба, то получаются вкусные и питательные витаминные бутерброды.

Добавить комментарий