СОУС ПОДАЮТ К РЫБЕ И МОРЕПРОДУКТАМ, А ТАКЖЕ ПОДАЮТ С КРОЛИКОМ.
- Перец сладкий красный 1 шт
- Помидор (большой) 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Перец красный жгучий 1 шт
- Миндаль 2 шт
- Булочка 1 шт
- Масло сливочное
- Вино белое сухое (Херес)
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
ПЕРЦЫ И ПОМИДОРЫ ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ (ЧТОБЫ ШКУРОЧКА ОТСТАЛА). ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ ПЕРЕЦ И ПОМИДОРЫ В ПАКЕТ И ДАТЬ ОСТЫТЬ.
СРЕЗАТЬ С БУЛОЧКИ КОРОЧКУ, А МЯКОТЬ ЗАМОЧИТЬ В ТЕПЛОЙ ВОДЕ.
ПОМИДОРЫ И ПЕРЕЦ ОЧИСТИТЬ. ИЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ ЧЕСНОК, МИНДАЛЬ, ПЕРЕЦ, ПОМИДОРЫ.
ДОБАВИТЬ БУЛОЧКУ, СОЛЬ, МАСЛО И ХЕРЕС. ЕЩЕ РАЗ ВЗБИТЬ.