Ароматный соус для мяса на природе.
- Помидор 2 шт
- Чеснок
- Зелень (кинза, укроп, петрушка, зел лук и т. д. )
- Майонез
- Соль
1. Взять помидорки насадить на шампур или положить на решетку и поставить на мангал запекаться. Постоянно поворачивайте, чтоб не подгорели. Готовьте до полумягкого состояния(чтобы можно было размять вилкой).
2. Пока готовяться помидоры займемся нарезкой(можно приготовить заранее). Натрите на терке чеснок (по вкусу), мелко порежте зелень и чем больше тем лучше(кто не любит кинзу ложить не обязательно).
3. Готовые помидоры еще горячие очистите от кожуры и разомните вилкой. Соединить теплые размятые помидоры, зелень, чеснок и залейте майонезом, можно чуть подсольть.
Получиться слегка тепленький соус с запахом костра, дымка.