Фарш со вкусом томата. Острота по вкусу. Я делаю не очень острое.
- Фарш мясной (я беру говяжий) 300 г
- Томатная паста 300 г
- Вода 250 мл
- Специи (по вкусу)
- Соль (я не добавляю, так как в специях она есть)
- Перец черный (молотый, обязательно)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
1 ) В сковороду налить масло и выложить фарш.
2 ) Перемешать его.
3 ) Обжарить с одной стороны.
4 ) Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны.
5 ) Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4.
6 ) Залить стакан воды и выложить томатную пасту.
7 ) Размешать до однородной массы.
8 ) Оставить тушиться, пока не загустеет вдвое.
9 ) Поперчить, кому надо, посолить.
10 ) Продолжить тушить до того загустения, до которого вам нужно.
11 ) Выключить и оставить на 2 -3 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА