Блюдо корейской кухни.
- Баклажан 4 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор (средний) 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Моем овощи. Баклажаны нарезаем соломкой. У перца удаляем сердцевину и тоже нарезаем соломкой. Баклажаны и перец укладываем в чашку и солим.
Нарезаем луковицу полукольцами и обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные помидоры и жарим 4 -5 мин.
В баклажаны с перцем наливаем холодную воду перемешиваем отжимаем и добавляем к жарящимся помидорам. В процессе приготовления 2 -3 раза перемешиваем и добавляем по вкусу перец.
В самом конце приготовления выкладываем сверху нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.