Пикантный вкус салату придает горячая заправка.
Тем кто любит соевый соус должно понравится.
- Филе куриное 4 шт
- Капуста китайская 1 шт
- Помидор 3 шт
- Бекон (измельченный и поджаренный) 200 г
- Перец болгарский (красиво когда один перчик зеленый, а второй желтый или оранжевый) 2 шт
- Масло растительное 4 ст. л.
- Уксус (яблочный) 2 ст. л.
- Соевый соус 6 л
- Сахар
- Имбирь (молотый) 1 шт
- Перец черный (молотый) 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Мясо, помидоры, перец нарежьте брусочками. Салат порвите на части. Перемешайте все ингредиенты для салата и залейте его горячей заправкой. Ингредиенты заправки предварительно соедините и доведите до кипения.