Салат к шашлыку
- Лук репчатый (зависит от размера) 4 шт
- Помидор 2 шт
- Петрушка 1 шт
- Лимон 0.5 шт
- Сумах (думаю можно найти на рынке у торговцев прянностями, напоминает молотый крупно перец цвета вишни, он придает легкую окраску и дополнительную кислоту) 3 ст. л.
- Соль
- Перец красный жгучий (молотый)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Лук порезать тончайшими полукольцами, посолить, посыпать перцем и добавить сумах. Перетереть руками до появления сока.
Мелко нарубить петрушку, мелко нарезать лимон
Помидоры нарезать кубиками 1 *1 см или тонкими полукольцами.
Все перемешать.
Подаем к жаренному на углях мясу печени, не забываем подать молотый тмин и красный перец (ими мы посыпаем готовый шашлык из печени).
Приятного аппетита без проблем со здоровьем.
Извините за отсутствие фото, при первой возможности добавлю