для любителей печенки!
- Печень говяжья 400 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый (Репчат )
- Морковь 2 шт
- Грибы 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Соль
- Майонез
Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности.
Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке.
Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом.
Половину измельченной печени уложить на тарелку и смазать майонезом. Морковку отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить на печень. Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом. Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза.
Последний слой оставшаяся печенка, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.
Украсить зеленью и приятного аппетита!