Site Overlay

Слоеный салат из печени

для любителей печенки!

  • Печень говяжья 400 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Лук репчатый (Репчат )
  • Морковь 2 шт
  • Грибы 100 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль
  • Майонез

Печень промыть, удалить пленки, положить подсоленную воду и варить до готовности.

Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, протереть на крупной терке.

Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом.

Половину измельченной печени уложить на тарелку и смазать майонезом. Морковку отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить на печень. Лук мелко порезать и обжарить с грибами. Уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом. Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза.

Последний слой оставшаяся печенка, смазать майонезом и посыпать измельченным сыром.

Украсить зеленью и приятного аппетита!




Добавить комментарий