Site Overlay

Салатик «Виноградная курочка»

Это очень вкусный салатик, а главное — оригинальный!!!

  • Майонез
  • Листья салата / Салат (листья)
  • Карри
  • Виноград (зеленый, без косточек)
  • Фисташки (для украшения)
  • Курица (филе)
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Подготовить курицу: нарезать на мелкие кусочки, посолить, приправить карри. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудить.



Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата помыть, обсушить и нарезать не очень мелко. Все перемешать и заправить майонезом. Разложить салат по тарелкам и украсить мелко нарубленными фисташками. Все!!! ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий