Салатик очень легкий и прост в приготовлении. Его можно приготовить как для праздничного стола, так и на семейный ужин. Все, кто пробовал, остались довольны и взяли рецепт себе на заметку.
- Консервы рыбные (лосось) 1 бан.
- Лук репчатый 2 шт
- Грибы (можно больше, будет вкуснее) 1 стак.
- Яйцо куриное 3 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Морковь (сырая) 2 шт
- Майонез
- Горошек зеленый (консервированный)
- Кукуруза (консервированная)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Мелко порубить лук, грибы. Натереть на терке морковь. Обжарить все на масле отдельно друг от друга.
Рыбу размять вилкой, яйца натереть на терке и смешать с мелко порубленным (или через чесночницу) чесноком.
Укладывать слоями:
рыба, лук, грибы, яйца, морковь.
Верх салата обильно полить майонезом и украсить зеленым горошком или кукурузой. Дать пропитаться.