Салат содержит огромное количество клетчатки. Очень вкусный.
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa
- Зелень (любая)
- Сок лимонный 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное
Сырую свеклу, морковь и яблоко потереть на мелкой терке.
Добавить лимонный сок и сахар.
Капусту мелко пошинковать, добавить соль по вкусу, помять.
Смешать овощи, добавить рубленую зелень, поперчить по вкусу.
Оставить на ночь в холодильнике.
Добавить растительное масло.
В холодильнике салат может храниться несколько дней.