Site Overlay

Салат «Весна»

Освежающий салат из молодой капусты, огурцов и редиса.

  • Капуста белокочанная / Капустa (свежая, средняя) 1 вилок
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Редис 1 пуч.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Кислота лимонная
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты. Капусту нашинковать. Немного посолить, добавить сахар и лимонную кислоту.

Помять капусту, чтобы дала сок. Огурцы натереть на крупной терке.

Такую же операцию проделать и с редисом. Пучки зелени мелко нарезать и добавить в салат.

Заправить салат растительным маслом и перемешать. Наш весенний салат готов. Можно украсить редисом.


Добавить комментарий