Название такое у моего салатика потому, что гости всегда пытаются угадать из чего же он состоит 🙂
А еще он подходит тем, кто предпочитает безуглеводную диету!!!
- Мясо (куриное)
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук репчатый
- Шампиньоны
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
4 яйца посолить, поперчить, слегка взбить и пожарить тоооненькие яишенки-блинчики.
Куриное филе нарезать как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пересушивать.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Шампиньоны слегка обжарить. Блинчики из яиц сразу (пока горячие) завернуть в трубочки и все ингредиенты остудить.
Потом аккуратно нарезать получившиеся «трубочки» тоненькой лапшой — только чтобы она не разорвалась.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, можно полить слегка лимонным соком (это на любителя).
Дать настояться в холодильнике.
У меня на картинке два варианта салата — один с шампиньонами, другой с жаренным луком (без лука все готовлю для мужа — категорически не принимает лук в жаренном или вареном виде )
Этот салатик подойдет тем, кто сидит на низкоуглеводной диете(например:кремлевской)
Приятного аппетита!!!