Site Overlay

Салат «Угадай-ка»

Название такое у моего салатика потому, что гости всегда пытаются угадать из чего же он состоит 🙂
А еще он подходит тем, кто предпочитает безуглеводную диету!!!

  • Мясо (куриное)
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Лук репчатый
  • Шампиньоны
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

4 яйца посолить, поперчить, слегка взбить и пожарить тоооненькие яишенки-блинчики.



Куриное филе нарезать как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить до готовности, но не пересушивать.



Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.



Шампиньоны слегка обжарить. Блинчики из яиц сразу (пока горячие) завернуть в трубочки и все ингредиенты остудить.



Потом аккуратно нарезать получившиеся «трубочки» тоненькой лапшой — только чтобы она не разорвалась.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом, можно полить слегка лимонным соком (это на любителя).

Дать настояться в холодильнике.

У меня на картинке два варианта салата — один с шампиньонами, другой с жаренным луком (без лука все готовлю для мужа — категорически не принимает лук в жаренном или вареном виде )

Этот салатик подойдет тем, кто сидит на низкоуглеводной диете(например:кремлевской)

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий