Рецепт тоже позаимствовала из журнала. Любителям курочки и фасоли понравится! Лично нам очень приглянулся, быстро, недорого и вкусно! На сайте вроде нет, но салатов так много, что может, и пропустила.
- Окорочок куриный (отварной) 2 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Фасоль (красная) 1 бан.
- Соль
- Перец черный (молотый )
- Майонез
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Окорочка вынуть из бульона (его оставить на первое), отделить от костей, мясо мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. В конце обжаривания добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать. Куриное мясо, фасоль без жидкости и морковь с чесноком соединить и хорошо перемешать. Заправить салат майонезом, если нужно — посолить и поперчить. Приятного аппетита!