Site Overlay

Салат с утиной грудкой

Изумительное сочетание утки с зеленью

  • Утка (грудка) 100 г
  • Масло растительное 20 г
  • Шпинат (листья) 30 г
  • Горох (сухой) 30 г
  • Фасоль (зеленая, тонкая) 50 г
  • Малина 15 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Грудку обжариваем до средней готовности (мясо должно быть розовым). Шпинат рвем, фасоль и горошек отвариваем в кипящей воде 2 -3 мин. и режем пополам, наискосок.

Грудку нарезаем на пластины.

На блюдо выкладываем охлажденные овощи и шпинат, рядом утиную грудку, украшаем ягодами и поливаем соусом.

Добавить комментарий