Это блюдо я ела в ресторане, оно мне очень понравилось, ну я его себе и взяла. Салат получается очень нежный и вкусный. А на фото, кстати, тот самый салат из ресторана. Тогда сфоткали заливную рыбу(она была очень красиво оформлена), а рядом спереди стоял наш салат. А при теперешних возможностях вытянуть кусок фотки не представляет труда. Так что, это салат в оригинале.
- Капуста пекинская (я беру небольшой кочан) 1 шт
- Тунец (консервированный) 1 бан.
- Огурец (свежий) 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
1. Капусту и лук мелко порезать.
2. Огурец порезать по желанию (я режу кубиками).
3. С тунца слить сок. В тарелке размять вилкой + остальные продукты. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Можно заправлять пополам майонез и сметана.
4. Все салат готов.
Приятного аппетита.