Site Overlay

Салат с тунцом

Это блюдо я ела в ресторане, оно мне очень понравилось, ну я его себе и взяла. Салат получается очень нежный и вкусный. А на фото, кстати, тот самый салат из ресторана. Тогда сфоткали заливную рыбу(она была очень красиво оформлена), а рядом спереди стоял наш салат. А при теперешних возможностях вытянуть кусок фотки не представляет труда. Так что, это салат в оригинале.

  • Капуста пекинская (я беру небольшой кочан) 1 шт
  • Тунец (консервированный) 1 бан.
  • Огурец (свежий) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез

1. Капусту и лук мелко порезать.

2. Огурец порезать по желанию (я режу кубиками).

3. С тунца слить сок. В тарелке размять вилкой + остальные продукты. Хорошо перемешать и заправить майонезом. Можно заправлять пополам майонез и сметана.

4. Все салат готов.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий